※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「散歩」に関する質問
-
1ヶ月半の乳児の育児中です。みなさんにお聞きしたいです。スリングと抱っこ紐、どちらが使いやすいでしょうか? 上の子は中1で歳の離れた兄妹です。当然自身も歳をとりました🥲上の子の時に抱っこ紐を購入しましたが本人…
-
今、19w3dの19歳初マタです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 先月、産院の院長クラスで体重管理が大事!って話をされました。妊娠前の体重は48kgでBMIは20です。今、食生活とかもすっごい頑張ってるし朝昼晩で散歩や有酸素運動、ストレッチ…
-
上の子の昼寝が大体12:30〜14:00なのですが、 午前中9:00〜行動しても昼ごはんとか諸々で11:00には家ついてないとな〜。っていつもなってしまって なかなか商業施設など行けず😭 そろそろ暑くなってくるので散歩も公園もき…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント