その他の疑問 ネットでランドセルを購入するか迷っています。実物を見ずに買うことに不安があります。どうしたら良いでしょうか。 ランドセルを実物を確認しないでネットで購入した方いますか? 今日わざわざ電車に乗って買いに行ったんですが、まさかの日曜日に入荷予定だと言われてしまい😭 デパート限定品で、またすぐ買いに行こ!って感じの距離でもないのでネットで買おうか、どうしようか… 店員さんも実際に見ると色味が違ったりすることもあるからオススメできないとは言ってたんですが💦 ネットで買うか、また子供連れて都会まで出て行くか迷います… 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 車 ランドセル パート 子供連れ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ランドセルは6年間使う大事なものなので、しっかり見た方が良いですよ😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 欲しいものと色違いの1個だけ今日入荷しててあとは色の確認だけなんですが、やっぱり見たほうがいいですかね😭 4月1日 退会ユーザー 実際見てみると、思っていた感じの色味と違う!ということもありますからね🥲 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😭 子供も電車のお出かけ喜んでたし、また行こうかなと思います😣 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しいものと色違いの1個だけ今日入荷しててあとは色の確認だけなんですが、やっぱり見たほうがいいですかね😭
退会ユーザー
実際見てみると、思っていた感じの色味と違う!ということもありますからね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
子供も電車のお出かけ喜んでたし、また行こうかなと思います😣