退会ユーザー
✴︎雨の日用に防水スニーカー1足
✴︎普通のスニーカー2〜3足
くらいです🤔
普通のスニーカーは全部同じサイズで、
防水スニーカーのみ0.5cm大きめです✨

あやこ
スニーカー貧乏になりますよねー
うちは一足は新品のもの、もう一足洗いがえとしてメルカリで買ってました。、

3kidsママ☆
スニーカー同じサイズで3足あります👟息子が気分で変えて履いていってます🏃
長靴も1足あります☂️
退会ユーザー
✴︎雨の日用に防水スニーカー1足
✴︎普通のスニーカー2〜3足
くらいです🤔
普通のスニーカーは全部同じサイズで、
防水スニーカーのみ0.5cm大きめです✨
あやこ
スニーカー貧乏になりますよねー
うちは一足は新品のもの、もう一足洗いがえとしてメルカリで買ってました。、
3kidsママ☆
スニーカー同じサイズで3足あります👟息子が気分で変えて履いていってます🏃
長靴も1足あります☂️
「小学校」に関する質問
家探し、疲れたので最低限の条件だけクリアしていれば夫が決めて良いや、と言う気持ちになってきました😱 ハザードマップかかっていない 間取りや駅の距離 小学校の距離 道の広さ…など 同じような経験ある方いますか? …
扶養内勤務等で昼頃仕事が終わるママさん!小学校1年生の学童どうしてましたか? 来月から扶養内勤務で、13時まで働く予定です。 長男が年長なので、長期休みのみ学童の申し込みをしようと思っていたのですが、それが難…
幼稚園や小学校の担任の先生。 子供と、相性合う合わない…って、やっぱり少しはありましたか? 子供の現在の担任の先生。悪い人ではないし、特別何かあったとかは無いんですが、たぶん相性的にはそんなに良くないんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント