退会ユーザー
✴︎雨の日用に防水スニーカー1足
✴︎普通のスニーカー2〜3足
くらいです🤔
普通のスニーカーは全部同じサイズで、
防水スニーカーのみ0.5cm大きめです✨

あやこ
スニーカー貧乏になりますよねー
うちは一足は新品のもの、もう一足洗いがえとしてメルカリで買ってました。、

ほし☆
スニーカー同じサイズで3足あります👟息子が気分で変えて履いていってます🏃
長靴も1足あります☂️
退会ユーザー
✴︎雨の日用に防水スニーカー1足
✴︎普通のスニーカー2〜3足
くらいです🤔
普通のスニーカーは全部同じサイズで、
防水スニーカーのみ0.5cm大きめです✨
あやこ
スニーカー貧乏になりますよねー
うちは一足は新品のもの、もう一足洗いがえとしてメルカリで買ってました。、
ほし☆
スニーカー同じサイズで3足あります👟息子が気分で変えて履いていってます🏃
長靴も1足あります☂️
「小学校」に関する質問
小学一年生のお友達が我が家き遊びに来た際 お菓子を盗んでいきました💦💦 幼稚園の頃からずっと仲良しで 小学校が別となり、久しぶりに我が家に遊びに来たのですが とにかくその子のままが食べるものに厳しく(ままは管…
スイミングスクールに通わせなくても泳げるようになったお子さんをお持ちの方、いますか?? 今の時代、スイミングスクールに通わないと泳げるようになるのは難しいですか? 小学1年生の娘がいます。 私は未就園の頃から…
繊細で内弁慶な年長の娘についてです! 年少年中の時も新しいクラスに慣れるまで時間がかかりましたが、年少年中と同じクラスだったお友達が娘のことを可愛がってくれてなんだかんだ楽しく通ってました!年長になってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント