妊娠・出産 陰部のかゆみが少し続くため病院を予約したのですが妊娠している可能性… 陰部のかゆみが少し続くため 病院を予約したのですが 妊娠している可能性がある場合 内診しても大丈夫なのでしょうか?🥺 4日に生理予定日で4日に病院へ行きます 妊娠していていないかもしれませんが😂 もし影響があったらと、、、 こんな質問すいません😭😭 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 病院 内診 生理予定日 妊娠 夫 rii(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント lii 大丈夫と思いますよー! 妊娠してても内診はされるので🙆♂️ 4月1日 rii ありがとうございます😭😭こんな質問に回答して頂いて!!!安心しました🥺よく考えたらそうですよね😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
ありがとうございます😭😭こんな質問に回答して頂いて!!!安心しました🥺よく考えたらそうですよね😂