ピクピクニンジン
全く思いませんでした!
無くてラッキーとは思いました🤣
ラティ
2人ともなかったですが
確かに疑問ですね🤭
R
1人目の時はすぐ悪阻あり破水する日まで吐いておりましたが、現在は眠たいだけで全く予兆がありません。
1人目の時とストレートの度合いが全く違うのでそれが原因だったのかな?と今は思っております😊
-
R
ストレスの度合いの間違いです🥺☝️
- 4月1日
コキンちゃん
私4人出産してますが全くなかったです🤣何でですかね🤔
みみ
わたしは、食べ悪阻でした。
あとは、ひたすら眠かったです。
体質なんですかね。☺️
まりな
私の周りでは神経質じゃない人、いい意味でカラッとした性格の人がほとんどつわり無かったです🤔
神経質なわたしは最後までゲロゲロでした。
あくまでも私の周りの知人なので皆がそうとは思いませんが💦
はじめてのママリ
胃腸が弱い人は悪阻の症状が酷く出る人が多いと言う話は聞きました😂
本当かはわかりませんが私は胃腸がかなり弱く重症妊娠悪阻で入院しました😂
rere
体質じゃないですかね(˚ଳ˚)
そふらんc
私もほんのり気持ち悪い?少し食欲がないくらいでした。
性格はおおざっぱでクヨクヨしないタイプです。
仕事を辞めストレス軽減になったのもあるかなぁと思います。
もちろん体質も関係あるかと思います💦
︎︎はじめてのママり🔰
体質や遺伝ですかね🤔❓
1人目酷い悪阻経験してて今も3人目妊娠中で体重減りまくるわ吐血するわでもう最悪です笑
無くて赤ちゃん迎えられる人正直羨ましい限りです🙄
血液型が違うと過剰反応するとか何かしらハッキリとした理由そろそろ欲しいですよね?笑
2人目は訳あって新生児の頃血液検査したのですが私と同じで、悪阻もそこまで酷くなく穏やかに過ごせてました😂
だから1人目と3人目は血液型違うんだろうなって勝手に思ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も全くなかったです💦
上の方同様、違う血液型だとつわりがひどいと聞いたことあります。
でもO型はどの血液型にも輸血出来るから、身体の中に違う血液型が入ってても大丈夫とか…
ちなみに私はO型です😊
ねこ
体質だとは思いますが、自律神経がガタガタだから産むまでつわりあったのかなーと思ってます。でも上の方のコメント読んでて胃腸が弱い、っていうのも私にドンピシャでした笑
ほんと悪阻ない人羨ましいです😭出産より悪阻の方がつらくて二人目妊活できません😭😭
コメント