※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり🍒
妊活

妊娠初期症状が出ているが、妊娠検査は陰性。熱があり、風邪薬をもらったが、風邪ではない。生理予定日まで2週間。

まだ妊娠した事がないのですが、調べた妊娠初期症状と同じ症状がでてます。熱も少々😓産婦人科では熱があり診察なしの問診で終わり風邪薬を頂きましたが、私自身風邪ひいている感じがしなくのんでません。生理予定日まであと2週間なのでフライング検査では陰性です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の勘って当たることある気がします😂
生理予定日がもう少し近づいてきたら再度検査してみるのがいいと思います!!

ぴよまる

生理周期がわからないので何と言えませんが、平均的な生理周期だとしたら
生理予定日2週間前は排卵日あたりじゃないですか?
妊娠初期症状と思われてるものは排卵症状ではないですかね🤔

• ママり🍒

ママり🍒

コメントありがとうございます!
    多嚢胞性卵巣症候群と言われたことがあり妊活頑張ってといわれました。
    平均周期は31日くらいです。ルナルナ情報だと排卵日は経過してるらしいです。自分の事なのにその辺も詳しくないので情けないのですが😓

• 4月1日
ペットシッターなう🐩

もし妊娠を望んでいて、そのような行為をしたのであれば可能性は0ではないですね😊