ファッション・コスメ もうすぐ息子のプレ幼稚園の開講式があります🦖💕そこで私の服装について… もうすぐ息子のプレ幼稚園の開講式があります🦖💕 そこで私の服装についてお尋ねしたいんですが、 そこまでカチッとしてなくていいですよね?🤔 みなさんだったらどんな服装で行きますか?🤔✨ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 2 服装 息子 プレ幼稚園 ねこちゃん(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆた 普段着で行きました😊💦 4月1日 ねこちゃん 普段着なんですね😊💓💦ちゃんとした?入園式ではないのでカジュアルめでいいのかなあと私も思ってます😊笑 周りのみなさんどんな服装でしたか?🤔 4月2日 ゆた 同じように普段着の方が多かった記憶です。そんなにカチッとした方はいなかったような…🤔 のびのびした園だったからかもしれませんが💦 今思えば園に聞いてみても良かったのかなと思います😅 4月2日 ねこちゃん そうなんですね😊🤔✨✨ たしかに園に聞いてみるのもいいですよね🙆🏻♀️❤️ありがとうございました💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
普段着なんですね😊💓💦ちゃんとした?入園式ではないのでカジュアルめでいいのかなあと私も思ってます😊笑
周りのみなさんどんな服装でしたか?🤔
ゆた
同じように普段着の方が多かった記憶です。そんなにカチッとした方はいなかったような…🤔
のびのびした園だったからかもしれませんが💦
今思えば園に聞いてみても良かったのかなと思います😅
ねこちゃん
そうなんですね😊🤔✨✨
たしかに園に聞いてみるのもいいですよね🙆🏻♀️❤️ありがとうございました💕