妊娠・出産 静岡県のかやま産婦人科で出産された方、どういった場合に帝王切開になりますか?帝王切開率が高いと聞いたので😂 静岡県のかやま産婦人科で出産された方、どういった場合に帝王切開になりますか?帝王切開率が高いと聞いたので😂 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 出産 静岡県 きむて(23)(2歳5ヶ月) コメント ハルくんママ 1人目香山さんでした😊 わたしの場合は股関節が弱かったけど自然分娩してる途中で全然出てこなくて吸引分娩するためにお腹を押したら赤ちゃんの心拍が低下したのでそのまま帝王切開になりました💦💦 4月1日 きむて(23) 緊急って感じですかね😭💦 分娩室がどんな感じの設備なのか見てみたくてサイト調べたら分娩室だけ写真載ってなくて残念でした😂😂綺麗ですか?? 4月1日 ハルくんママ 緊急でした💦💦 6年前なので今はわかりませんが綺麗でしたよ😊 手術台の真横に分娩台があって帝王切開になると陣痛中でも自分で歩いて手術台まで行って登って横たわりました😂 4月1日 きむて(23) そうなんですね!!!今からどきどきです😭💦笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむて(23)
緊急って感じですかね😭💦
分娩室がどんな感じの設備なのか見てみたくてサイト調べたら分娩室だけ写真載ってなくて残念でした😂😂綺麗ですか??
ハルくんママ
緊急でした💦💦
6年前なので今はわかりませんが綺麗でしたよ😊
手術台の真横に分娩台があって帝王切開になると陣痛中でも自分で歩いて手術台まで行って登って横たわりました😂
きむて(23)
そうなんですね!!!今からどきどきです😭💦笑