コメント

ハルくんママ
1人目香山さんでした😊
わたしの場合は股関節が弱かったけど自然分娩してる途中で全然出てこなくて吸引分娩するためにお腹を押したら赤ちゃんの心拍が低下したのでそのまま帝王切開になりました💦💦
ハルくんママ
1人目香山さんでした😊
わたしの場合は股関節が弱かったけど自然分娩してる途中で全然出てこなくて吸引分娩するためにお腹を押したら赤ちゃんの心拍が低下したのでそのまま帝王切開になりました💦💦
「帝王切開」に関する質問
現在31週で逆子なんですけど、中々なおらずの状態が続いています。 出来れば帝王切開ではなく、経膣分娩で産みたいのですが、逆子だったママたちはどうやって対処したか教えてほしいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
初産婦で計画無痛分娩を選択される方等にお聞きしたいです。 33週初産で、先日かかりつけの産院で無痛分娩についての話を聞いて来ました。 無痛をするにあたってのリスクの話で、初産婦の場合はほぼ100%吸引分娩を行うと…
帝王切開で出産予定です。 帝王切開後、こういう写真の腹部保護帯はあった方がよいでしょうか? 産院からはアトファインを張るように言われたのですが、こういった帝王切開後の腹部保護帯(写真の)もあるということを最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむて(23)
緊急って感じですかね😭💦
分娩室がどんな感じの設備なのか見てみたくてサイト調べたら分娩室だけ写真載ってなくて残念でした😂😂綺麗ですか??
ハルくんママ
緊急でした💦💦
6年前なので今はわかりませんが綺麗でしたよ😊
手術台の真横に分娩台があって帝王切開になると陣痛中でも自分で歩いて手術台まで行って登って横たわりました😂
きむて(23)
そうなんですね!!!今からどきどきです😭💦笑