コメント

ハルくんママ
1人目香山さんでした😊
わたしの場合は股関節が弱かったけど自然分娩してる途中で全然出てこなくて吸引分娩するためにお腹を押したら赤ちゃんの心拍が低下したのでそのまま帝王切開になりました💦💦
ハルくんママ
1人目香山さんでした😊
わたしの場合は股関節が弱かったけど自然分娩してる途中で全然出てこなくて吸引分娩するためにお腹を押したら赤ちゃんの心拍が低下したのでそのまま帝王切開になりました💦💦
「帝王切開」に関する質問
【完母になる可能性はあるか?】 産後5日目になり入院していますが、母乳量がなかなか増えません😭 これから完母にできる可能性はあるでしょうか? とりあえず今は体重が少なめなので飲む力が体重重めの子に比べて少ない…
批判等のコメントは要りません。 元旦那とは価値観のずれで離婚しました が、お互いに子供たちのこと、子育てに関しては 同じ方向を向いてました 共に生活をすることが合わないと感じて離婚しました でもお互いに気持ち…
管理入院からの計画帝王切開予定の妊娠です🤰 今から、帝王切開にビビっています😣 痛みに弱くや傷口が見れないほどのビビりなので 焦りでいっぱいです😭 術後、激痛だったなどよく聞くので 逆にへっちゃらだったや思ったよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむて(23)
緊急って感じですかね😭💦
分娩室がどんな感じの設備なのか見てみたくてサイト調べたら分娩室だけ写真載ってなくて残念でした😂😂綺麗ですか??
ハルくんママ
緊急でした💦💦
6年前なので今はわかりませんが綺麗でしたよ😊
手術台の真横に分娩台があって帝王切開になると陣痛中でも自分で歩いて手術台まで行って登って横たわりました😂
きむて(23)
そうなんですね!!!今からどきどきです😭💦笑