雑談・つぶやき 今月、生理予定日から数日過ぎたから旦那が本気で名前考えてたみたい😂そ… 今月、生理予定日から数日過ぎたから旦那が本気で名前考えてたみたい😂そりゃ楽しみだよね男は痛くもないし😑まぁ名前はいい感じだったから候補にしよう🙆♀️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 旦那 生理予定日 名前 男 Smil☻ コメント 8児まーり🐸💭💗 凄く楽しみですね♥️ 男はほんとに簡単でいいですよね☹️ 4月1日 Smil☻ コメントありがとうございました🥰 結局、生理きちゃいましたが、今から楽しみです🥺✨ 男たちにも妊娠・出産を経験してほしいですよね😮💨💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございました🥰
結局、生理きちゃいましたが、今から楽しみです🥺✨
男たちにも妊娠・出産を経験してほしいですよね😮💨💦