旦那が子育てについて偉そうに発言することに不満を感じています。具体的には、普段子供のトイレ声かけをしないのに、私が困っているときに的外れなコメントをしたことにイラっとしました。
旦那さんが子育ての事をいばって親とかに言ってたらムカつきますか?😂
例えば、普段子供のトイレ声かけしないのに私がお母さんに子供が自分からトイレ行くと言ってくれないって言ったら旦那が「それは本当に行きたくないんよ」と。私は2,3時間おきぐらいに声かけて連れて行ってその時にちゃんと出てますけど?って思ってイラっとしました😂
業者の人に話の流れで「1人で遊んでくれないんですよー」って言ってその場では言わなかったけど旦那が携帯ばっかりしてる時に1人で遊んでますけど?って思ってこれは後で旦那に言いました😂😂
まだイラっとした発言あるけど長くなるのでこのぐらいで愚痴るのやめます🤣
- カフェラテが好き🤎♪
コメント

はじめてのママリ🔰
普段何もしないのに言われたらイラッとはすると思いますがそこまで気にしてないかもですw
多分そういう人は毎回だろうし、
あーまた言ってるわ的なw

いーいー
私は毎度目の前で真実言って恥かかせてやりました笑笑
-
カフェラテが好き🤎♪
旦那さんどんな反応でしたか?😂
- 4月1日
-
いーいー
義家族の前では笑って誤魔化し他人の前では渋い顔してました笑笑
けど本当の事なので後から文句言って来ても結局ブーメランですから響かないので知らん顔するか、だって事実じゃね?!言われたくないなら外面良くするの辞めたら?
って正論言ったら黙りました!- 4月1日
-
カフェラテが好き🤎♪
強いです🤣👏
本当外面良いの嫌ですよね😒- 4月1日

ママリ
うわー笑めちゃくちゃあります笑
知った気して、最近〇〇なんだよね〜とか言うけど
え?そんなの前からだよ?と言ったり
違いますよ?とわざと嫌味っぽく正します😂😂
-
カフェラテが好き🤎♪
私もたまに嫌味言います🤣
ちゃんと見てないけよとか言う時あります🤣
何で気付かんの?とか🤣- 4月1日
-
ママリ
外面良いので外に出ると育児張り切ってます感出されて
イライラします😂- 4月2日
カフェラテが好き🤎♪
そう思う時がくれば良いですがまだイラっとする事が多いです😅
はじめてのママリ🔰
うちは一切ないですが、きっと同じことの連発だとしたらもう呆れてくるのでww
カフェラテが好き🤎♪
毎回なんこいつ?って思うんですけどいつか呆れるようになるんですかね🤣