産婦人科・小児科 アフターピルをのんで5日後に消退出血?と思われるものがありました。5… アフターピルをのんで5日後に消退出血?と思われるものがありました。5日間くらいでたりでなかったりだったのですが25日に鮮血があり今も続いてます。 アフターピルを飲む前の生理予定日が4/2だったので生理が早まったのでしょうか。 元々生理期間は短い方なので25日から続いてるので心配です。 またアフターピルを飲んだのは初めてです。 不正出血の場合もありますよね?( ; ; ) 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 不正出血 生理予定日 鮮血 アフターピル もも🍑(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント