コメント
退会ユーザー
次の日使うなら切って水気切ってペーパータオルで巻いてジップロックで大丈夫ですよ🤗
いーいー
よくやります!
切ってバットに入れて乾燥しないように三重ほどにラップしてます!
カットしておくだけでもかなり時短ですよね!
-
はじめてのママリ
よかったです🥺✨ラップして真空保存の所?に入れておけば良さそうですね☺️✨そういえば冷蔵庫買う時にそこに入れればサラダも長持ちするとか言われたような…✨
合わせ調味料も事前に用意しておけばすぐできそうですね🥺💕
ありがとうございました!!- 4月2日
退会ユーザー
ナスとかは変色するので駄目でした
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ナスはやめておきます!✨
じゃがいもは大丈夫でしたか??💦
退会ユーザー
じゃがいもはタッパーで水にしっかり(少しでも空気に触れると痛みます)浸して置けば大丈夫ですよ😊
豆腐もカットして水に浸して保存できます💡
はじめてのママリ
水に浸せば大丈夫なのですね!!とても助かりました!ありがとうございます🥺✨✨