お出かけ 札幌東西線 円山、西18丁目あたりで個室、小上がりなどで子供と一緒にラ… 札幌東西線 円山、西18丁目あたりで個室、小上がりなどで子供と一緒にランチができる場所でおすすめはありますか? 明日急遽兄と会うことになり、子供預けられないので連れて行こうと思います。 近くに駐車スペースがあるとありがたいです。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 おすすめ 車 ランチ フワ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はっちょうみそ 桑園寄りになるんですけど、 パパヒデヒコの2階は予約で個室貸切みたくできて良かったです☺️ 車も停められました🙆♀️ でも明日で急遽、となると空いてるからわかんないです💦 4月1日 フワ ありがとうございます! 昨日遅くで電話できなかったので結局違うお店にしました!💦 今度行く時の参考にします😣🙏 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フワ
ありがとうございます!
昨日遅くで電話できなかったので結局違うお店にしました!💦
今度行く時の参考にします😣🙏