コメント
ままり
発達障害というより感覚過敏?HSC?っぽいなと思いました🤔🤔
姪っ子も同じ感じです!!
ままり
発達障害というより感覚過敏?HSC?っぽいなと思いました🤔🤔
姪っ子も同じ感じです!!
「保育園」に関する質問
みなさん保育園のカラー帽子って兄弟姉妹でお下がりしてますか? お下がりする場合はワッペンを貼ってるので、剥がして下の子ように他のワッペンをつける予定です! でもワッペンを付けていた跡がよく見たらわかるし、…
自転車について!4月から保育園&仕事復帰します。 保育園は徒歩3分なんですが、駅まで15分なので自転車買う予定です! 保育園まで預けたら自転車にのって駅までの予定なんですが、坂もないフラットな道なので、普通の自転…
3歳の娘が、突然 「◯◯ちゃんも早迎えがいい!」と言い出しました🙄 「▲▲ちゃん(最近下の子出産されたお友達)は、早迎えだよ?」と。 先生に言わされてる??とか勘ぐってしまいます。 半分愚痴です。 今月末から産休に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、まさに娘に当てはまってました!!!言葉は出てきているけど、発達障害っぽいのはなんでだろう?と思っていたので、すごく納得しました😳ありがとうございます🙇♀️
一歳半検診が来週あるので、その時にいろいろと聞いてみます🥰