※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県の方GWは何をしますかー?小3と年長と1歳児がいます。潮干狩りにい…

大分県の方GWは何をしますかー?小3と年長と1歳児がいます。潮干狩りにいく予定でしたが、中止になり困っています。コロナまた増えているので、今年もまたどこにもお出かけできないのかなーとなっています。

コメント

庭でBBQですかねー😫💔感染者増え続けててお出かけも厳しいですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    うちも実家でBBQ します。ここ最近毎年それです🤣

• 4月1日

退会ユーザー

私も実家する予定なので仲間です☺️笑
    逆に長期休みいらないですよね😭😭

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😇親としてはなにか思い出をとか思ってしまいますが、なかなか厳しいですよね😅😅😅

• 4月1日

退会ユーザー

本当にそう思います😫💔この2年ずっと家で過ごしたりドライブ行ったりでなかなか出掛けられないですよね🥲
    また感染者増えてますし、皆さんどう過ごすんだろーって気になります😖💛

• 4月1日
もっちり

我が家も庭でBBQくらいしか予定ないです😮‍💨
旦那がGW関係なく仕事、私も接客業なので仕事です🥲
ずっとプライベートは旅行も行かずショッピングモールも行かず、ずっと自粛してましたが先月コロナに家族で感染しました…。
どこで感染したかも不明なので、こどもたちは保育園、親も仕事、必要最低限とはいえ買い物など、外に出てたらどこでかかるか本当にわかりません😭
自粛しようがしてながろうが、本当に感染してしまう時は感染してしまうんだなと悲しくなりました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、本当に大変でしたね😭😭😭
    自粛してもしなくてもコロナになるし、こどもには窮屈な思いをさせてるし😣
    せめて、目先に楽しいことあると頑張ろうと思えるのにそれすらなかなか難しいですよね😭

• 4月1日