退会ユーザー
荒井にある葵会仙台病院は確か7000円でした。空いていてトータル30分ほどで終わりました。
今職場の健康診断が、一番町健診クリニックです。葵会よりは人もいますし混んではいますが圧倒的にこちらがおすすめです。男女フロアが分かれていてとても綺麗で、健診着に着替えたりで…服の重さなど考えなくて済みます😂(笑) 自費で受けたことがないので値段は分からないですが、個人でも受けれるのでおすすめです!
退会ユーザー
荒井にある葵会仙台病院は確か7000円でした。空いていてトータル30分ほどで終わりました。
今職場の健康診断が、一番町健診クリニックです。葵会よりは人もいますし混んではいますが圧倒的にこちらがおすすめです。男女フロアが分かれていてとても綺麗で、健診着に着替えたりで…服の重さなど考えなくて済みます😂(笑) 自費で受けたことがないので値段は分からないですが、個人でも受けれるのでおすすめです!
「病院」に関する質問
看護師または看護助手で働かれてる方教えてください😭 看護助手で求人が出ていた病院の応募をした際に、今度職場見学や説明も兼ねて病院にきて欲しいと看護部長の方に言われ、行く予定なのですが、よくあることなのでしょ…
ゼロゼロ咳ですが、一時間に一回でるくらいです。一度でたら何度かでます。 寝る時は咳して辛そうです。 咳喘息なんでしょうか、、? ママリ見てたら咳しすぎて吐いたとかみて、そこまでではないなと思いつつ、ひどい咳…
10ヶ月の子が昨日から39度の熱が出ています。 昨日のお昼にご飯を少し食べたのですがその後吐いてしまいました。 昨日の夜と朝は水分だけ取らせてご飯は食べませんでした。 お昼にお粥を少し食べさせたらまた吐いてしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント