コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠がわかった頃くらいから、保育園行くのに私と離れるのをすごく嫌がるようになり、ピークは息子が産まれて退院して少し経った頃に、授乳しようとすると授乳クッションを違う所にわざと持って行ったりしてました。
今でもたまに息子ばかり私といてずるい!と言ってきます😅
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかった頃くらいから、保育園行くのに私と離れるのをすごく嫌がるようになり、ピークは息子が産まれて退院して少し経った頃に、授乳しようとすると授乳クッションを違う所にわざと持って行ったりしてました。
今でもたまに息子ばかり私といてずるい!と言ってきます😅
「4歳」に関する質問
子供が3人いて、3人ともだいたい同じ条件の食べ物、歯の仕上げ磨き(歯間ブラシもしてます!)なのですが。真ん中娘(もうすぐ4歳)だけ異常に息が臭いんです。 特に寝起き、、、 胃が悪いとかですかね? 子供の口臭、…
中耳炎って自然に治りますか? 4歳の娘が昨日の夕方に耳が痛いと大泣きで 少し嘔吐もしました。 痛すぎるという事で夕方にカロナールを飲ませたらそれから 耳の痛みは今朝までないようです。 念の為病院に行こうかなと…
友達の次女がすごく落ち着きがなくてびっくりしました 4歳くらいだし会話とかもできるんだけど、ファミレスとか行ってもあっちこっち1人で動き回る 空いてる席の下に潜り込んでたり 公園じゃないからって感じで😂 そしてず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
やはり産後がピークになりますよね😅
もう既に結構赤ちゃん返りがあるので、これからもっと赤ちゃん返りがあると思うと恐怖です…
コメントありがとうございます✨