ファッション・コスメ 入園式の服装について。途中入園だったので、来週入園式があります😌子ど… 入園式の服装について。 途中入園だったので、来週入園式があります😌 子どもは入園式後見てもらえるのでいつもと変わらない格好で行かせます。 先生にも確認しました。 就活用のスーツしか持ってないです。 お腹がふくれてきてパンツやスカートだと閉まらないので、ワンピースタイプのスーツを購入しました。 ジャケットですが、どっちの方がいいですか? 写真わかりにくいんですが、いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 入園式 スタイ 服装 先生 スーツ 写真 パンツ ワンピース 途中入園 なー(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント なー 黒いジャケットの方がいい! 4月1日 なー 見にくいですが、グレーです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント