コメント
no-tenki
保健師に相談とかできますよ。
市役所の子供関係の部署があるので保健師紹介してくれますし、地域で担当者もいると思います。😊
no-tenki
保健師に相談とかできますよ。
市役所の子供関係の部署があるので保健師紹介してくれますし、地域で担当者もいると思います。😊
「育児」に関する質問
有給って疲れたら取得してもいいですよね?😣うちの職場、シフト制というのもあり先輩方はよほどの感染症に患わないと有給取りません。 わたし、今感染もしてないけど育児家事仕事に更に重い生理で休みたい。 明日有給使っ…
嫁が高熱なのに休みの日に子供たちのこと丸投げしてゴルフ行かれたらさすがに離婚案件ですよね?😇 昨日の夜から扁桃腺で喉激痛と高熱 旦那は今日は休日出勤なので、朝から解熱剤のんでなんとか準備して上の子を小学校へ…
みなさんならどんなことがあったら離婚を考えますか? NGラインどこですか?😭 私の夫は、めちゃくちゃ家事育児してくれます。 ですが、根本の部分で違和感を感じています。 喧嘩は基本勝ち負け。負けそうになると(?)暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます。
改めて探してみたら市のサービスでネットで相談出来そうでした!
保育師さんに相談出来るかももう少し調べてみようと思います。
no-tenki
うちは長男が産まれた時からかなり手のかかる子で、辛いけど自分から電話できる性格ではないとわかって最近まで定期的に電話くれてました。その人は私の担当地域の人で部署移動がなく最近までずっと同じ人だったし相性よかったのでいつも相談してました。😊