子育て・グッズ 0才児の育児相談サイトを教えてください。月額500円以下で、発育発達についての情報が欲しいです。プーメリーの使用についても不安です。 0才児の育児相談が出来るサイトなどオススメはありますか? 無料か月額〜500円くらいだと嬉しいです。 医療的なことではなく、発育発達について、 分からないことや、このままでいいのかと思うことが多々あります。 今だと、日中はほとんどプーメリーを見せてるけどいいのか、等です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 育児 無料 発達 サイト メリー あや(3歳7ヶ月) コメント nakigank^^ 保健師に相談とかできますよ。 市役所の子供関係の部署があるので保健師紹介してくれますし、地域で担当者もいると思います。😊 4月1日 あや 回答ありがとうございます。 改めて探してみたら市のサービスでネットで相談出来そうでした! 保育師さんに相談出来るかももう少し調べてみようと思います。 4月4日 nakigank^^ うちは長男が産まれた時からかなり手のかかる子で、辛いけど自分から電話できる性格ではないとわかって最近まで定期的に電話くれてました。その人は私の担当地域の人で部署移動がなく最近までずっと同じ人だったし相性よかったのでいつも相談してました。😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます。
改めて探してみたら市のサービスでネットで相談出来そうでした!
保育師さんに相談出来るかももう少し調べてみようと思います。
nakigank^^
うちは長男が産まれた時からかなり手のかかる子で、辛いけど自分から電話できる性格ではないとわかって最近まで定期的に電話くれてました。その人は私の担当地域の人で部署移動がなく最近までずっと同じ人だったし相性よかったのでいつも相談してました。😊