子育て・グッズ 前のミルクから4時間以上時間が空いているのに、お腹がすいた!と泣きま… 前のミルクから4時間以上時間が空いているのに、お腹がすいた!と泣きません。 でも時間空いてるしーと思って哺乳瓶を口につけると泣いて拒否します。 この場合、本人が泣くまで待った方がいいのでしょうか? それとも、泣かれても粘って哺乳瓶を咥えさせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 泣く 拒否 ぷー(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣くまで待ちます🙋♀️ 4月1日 みるくちょこ うちの息子は時間であげたら、吐き戻し?たり、飲まなかったので欲しがってからあげてました✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント