膣ポリープが見つかりました。膣がんではない可能性があります。妊娠中に同様の経験がある方いますか?
膣ポリープといわれました。
膣がんは切ってみないと分からないけど、おそらく癌ではないといわれました!
おなじく妊娠中に膣ポリープが見つかった方おられますか?
膣からでてきています。
- ママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
マミー
初産のとき、妊娠中に膣ポリープ切除しました!
同じく、癌ではないと思うと言われていて、結果はやっぱり癌ではなかったです😊👍
膣ポリープといわれました。
膣がんは切ってみないと分からないけど、おそらく癌ではないといわれました!
おなじく妊娠中に膣ポリープが見つかった方おられますか?
膣からでてきています。
マミー
初産のとき、妊娠中に膣ポリープ切除しました!
同じく、癌ではないと思うと言われていて、結果はやっぱり癌ではなかったです😊👍
「妊娠中」に関する質問
昔から激辛党なんですが、妊娠中蒙古タンメン中本(店舗)はやめておいたほうがいいですかね??🥲🥲 タバコお酒は余裕で辞められたんですが、 辛いものは時々欲します💦 旦那に「妊娠中だけ我慢すればいいだけじゃん」と言…
妊娠4ヶ月です。ロイズの生チョコレートお酒微量(1.0%未満配合)を食べてしまいました…美味しすぎて6.7粒も… 原料がふと気になり裏面を見ると洋酒入り…(食べる前に確認すれば良かったです) パッケージには妊娠中や授乳…
妊娠中に会陰マッサージしてた方に質問です🙋♀️ 現在31wの妊婦です🤰 8ヶ月入った頃から毎日マッサージをしていて パックは1日置きにしてます。 会陰マッサージして結果どうでした? 裂けたか裂けなかったか🥺 裂け具合も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
切除痛かったですか?
マミー
全然痛くなかったですよ‼️内診台での処置ですぐ終わりました😊術後も2〜3日間だけ、少しシクシク痛む感じだったと記憶しています👍
ママリ
ありがとうございます✨麻酔はしてくれますよね?
マミー
電気メスで切除したんですが、麻酔はしなかったと思います‼️処置中も痛みは少なかったです😊
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!