雑談・つぶやき 人生初MRI体験!(・д・=・д・)✨すっごい音だったからイヤホンの音楽の意味が… 人生初MRI体験!(・д・=・д・)✨ すっごい音だったからイヤホンの音楽の意味がなかった(笑) 動くなって腹部だったからめちゃムズだったけど、約20分間、狭い所で目を瞑ってリラックス出来た気がした😭笑 てか4時間まだ病院いるよ〜💦 下の子が泣いて実母が大変そう… あと少し! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 病院 ラック 体 実母 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント