その他の疑問 老人ホームに入所する親戚のために持ち込みのテーブルと椅子を探してい… 老人ホームに入所する親戚のために 持ち込みのテーブルと椅子を探しています。 組み立て式はダメだそうです💭 お店などご存知でしたら教えてください! 神奈川県在住です。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 神奈川県 椅子 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ゆるダ部 折りたたみ式のはどうでしょうか❓ 写真はネットから持ってきたものですがホームセンターで買ったことあります。 椅子も折りたためるタイプの買いました。 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 残念ながら、折りたたみもダメなんです💭 写真までご丁寧にありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
残念ながら、折りたたみもダメなんです💭
写真までご丁寧にありがとうございます😊