momoたろう
お子さんの様子はどうですか?
痛がったり何か症状があれば心配ですが(´・_・`)特になければ個人的には5時からでもいいと思います💦
こんちゃん
お子さんは痛がったり泣いたりとかはしていませんか?
タクシーを呼んで病院に行くのは難しいでしょうか?
心配ならやっぱり少しでも早くお医者さんに診てもらった方がいいと思います(><)
ぽんぽん
目をこすっていて、こすってわダメって思い、さらによく洗い流して、今わテレビをみています(T_T)
特になにもないので5時からでも大丈夫ですかね?(T_T)
ちゃんはな
子供が8ヶ月の頃に、作業服用の液体洗剤をペロペロしていた事がありました。
病院に行くか迷ったら、こどもの救急電話で相談してみると良いですよ!ネットでも出てきます!
私も電話しましたが、洗剤のメーカー、成分、どのくらい舐めたか分からないが少量であること等伝えたら、病院に行く程ではないので様子見で、と言われました!
頭からかぶってしまって、それが垂れた程度なら、そんなに口にも入っていないのでは?
目も洗い流して、普通に目を開けていられるなら大丈夫だと思いますが、病院に行く前に一度電話で相談してみても良いと思いますよ!
熱が出たときや誤飲など、何回か電話した事がありますが、しっかりと対応してくれますよ!
退会ユーザー
様子みで大丈夫かと。
ぽんぽん
泣いたのわ最初のかぶったときだけで今わ元気にしてます(T_T)
給料日前でお金がまったくなくタクシーも呼べなくて、、、
ぽんぽん
子供の緊急電話に電話したら受付時間?でわなくむりでした(T_T)
髪の毛などすごく濡れていて、、、
ぽんぽん
大丈夫ですかね(T_T)
旦那が帰ってきたらすぐいってきます(T_T)
ちゃんはな
そうなんですか…(◞‸◟ㆀ) 行きつけの小児科に電話で聞いても良いと思います!が、ご主人帰ってきてすぐ受診される予定なら、電話はもう良いかもしれませんね(´・・`)
何ともなければ良いですね!!!
🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷
至急タクシーで向かわれた方がいいかと思います💨
時間経ってからの処置だと万が一という事もあるので!!!
ぽんぽん
ありがとうございます(T_T)
ぽんぽん
お金がなくいけなく、旦那もはやく帰ってきてくれたので、今いってます☻
ありがとうございます☻
コメント