子育て・グッズ 白身25グラムまで進んでいるが、加工品やつなぎは与えておらず、かかりつけ医の指示通りに食べている。卵アレルギーや乳アレルギーがあるが、アンパンマンパンは大丈夫だった方いますか? 白身25グラムまで進んでるのですが 加工品やつなぎなどで与えたことないです かかりつけでは食べれる量で。との指示のみ 卵アレルギー、乳アレルギー もっててもアンパンマンパン 大丈夫だったよーって方いますか?? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 2 夫 アンパンマンパン YSK(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント Fy 卵アレルギーでした! 乳は違うのでなんともいえないですが卵白25g食べれるなら大丈夫だと思います🤔 息子は卵白7グラムくらいの段階で アンパンマンパン1つは食べてたと思います😊 4月1日 YSK ありがとうございます!! 息子さん卵はもう克服されたのでしょうか?🥺 ふくちゃんさんはどういう進め方されましたか?? 4月1日 Fy 最近ほぼほぼ解除になりました! 生とかじゃなければ食べれるようになりました〜⭐️ 茹で卵白半分が20gでしたかね❓ それを食べれるようになったら 炒り卵2分加熱から大丈夫なら10秒ずつ加熱時間を減らして1分が食べれたらかき卵スープ(沸騰でぐつぐつ2分湯でたもの)で並行してケーキとか卵の加工品どんどんあげて大丈夫だったので解除の方向になりました😊 よかったら画像のもの参考にしてください‼️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
ありがとうございます!!
息子さん卵はもう克服されたのでしょうか?🥺
ふくちゃんさんはどういう進め方されましたか??
Fy
最近ほぼほぼ解除になりました!
生とかじゃなければ食べれるようになりました〜⭐️
茹で卵白半分が20gでしたかね❓
それを食べれるようになったら
炒り卵2分加熱から大丈夫なら10秒ずつ加熱時間を減らして1分が食べれたらかき卵スープ(沸騰でぐつぐつ2分湯でたもの)で並行してケーキとか卵の加工品どんどんあげて大丈夫だったので解除の方向になりました😊
よかったら画像のもの参考にしてください‼️