コメント

しー
同じようですが、全然普通の私服着せる気まんまんでした💦💦💦
たしかに中フォーマルっぽい方が良いんですかね🥺
答えになってなくてすみません。。

さっきー
同じくスモックだけ指定でその他は特に指示なしです。
襟付きシャツに、フォーマルでも使えるようなハーフパンツを着ようと思っています😅靴下も白い長めのものを買いました💦
しー
同じようですが、全然普通の私服着せる気まんまんでした💦💦💦
たしかに中フォーマルっぽい方が良いんですかね🥺
答えになってなくてすみません。。
さっきー
同じくスモックだけ指定でその他は特に指示なしです。
襟付きシャツに、フォーマルでも使えるようなハーフパンツを着ようと思っています😅靴下も白い長めのものを買いました💦
「男の子」に関する質問
友人のこどもが男の子なんですが 離れて暮らすとか考えられないから 結婚してもそばに住んでもらうし しょっちゅう会いたいと言ってて もうやばい姑確定ですよね🤣 それでいて、旦那さんが実家に 顔出すのはめっちゃキレ…
批判とかそういうのはやめてください。 今2人目妊娠してて、1人目が女の子なので2人目は男の子がいいなと思ってました。 今日検診に行ってきて今回も女の子かなぁと言われました。 正直ちょっとショック受けてます。 赤…
姉妹ママさん!! 姉妹の良さってなんですか🥺?? 下の子の性別が確定し女の子でした! 旦那の顔が好きで、旦那似の男の子を希望していたのですが、女の子でした😂😂😂 今はもう気持ちを切り替えて女の子を迎える用意をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに脱ぐことはないですよね!
普通の私服と言いますと普段着ているロンTとかですか?🥺
しー
そんなつもりでした😣
けど見えるかすら分からないけど襟付きのポロシャツ とかにしようかなと検討し直し中です💦