退会ユーザー
家族でお祝いのときはパパおめでとうです!お友達もいてお祝いのときはみんなが呼んでる呼び方です!☺️🤍
ええねん
子どもと一緒に作る場合などはパパにしますが、そうじゃないなら名前やあだ名にします🙆♀️
わんわんお!
私が普段呼んでるあだ名で、おめでとうか大好き!って入れてます🤣
はじめてのママリ🔰
名前にしてますよ!
私にとってはパパじゃないので😌💕
私の誕生日の時のケーキも
毎年夫が用意してくれるのですが
プレートは必ず名前です🎂
退会ユーザー
家族でお祝いのときはパパおめでとうです!お友達もいてお祝いのときはみんなが呼んでる呼び方です!☺️🤍
ええねん
子どもと一緒に作る場合などはパパにしますが、そうじゃないなら名前やあだ名にします🙆♀️
わんわんお!
私が普段呼んでるあだ名で、おめでとうか大好き!って入れてます🤣
はじめてのママリ🔰
名前にしてますよ!
私にとってはパパじゃないので😌💕
私の誕生日の時のケーキも
毎年夫が用意してくれるのですが
プレートは必ず名前です🎂
「パパ」に関する質問
小2のママさんに質問です。 小2になって 反抗期が増し増しになってきました まず、ママの言うことは聞かないし あっかんべーしてヘラヘラ笑って くそババアと言ったり 中指立てられたり[その意味を聞いたら知ってました]…
一昨日レトルトカレー 昨日冷凍餃子 今日はデリバリーにしようと思ってます ワンオペでおまけに天気悪くて買い物に行けず… 一歳七ヶ月と四歳児です あんまりでしょうか 明日はパパがいるので買い物行って栄養のあるもの…
旦那が子供のご飯とかをあげていたら 「いい旦那さんだね!パパに感謝しないと!」って言われます! 感謝って?? 普段、家事に育児全てママですが? 尚且つ仕事もしてますが? パパは数時間だけご飯あげただけで スゴ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント