妊娠・出産 子宮頸管て長くなる事あるんでしょうか?毎回、先生が違う病院で検診受け… 子宮頸管て長くなる事あるんでしょうか? 毎回、先生が違う病院で検診受けてます。 1週間前は22mmでした。 今日検査した所、33mmと言われました。 1週間前に、子宮頸管は伸びる事は無いと言われたのにも関わらず今回伸びてました。 今回の先生に確認したら、伸びる事もあると言われました。 どっちの先生が正しいのでしょうか...? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 病院 検診 先生 ゆの(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 助産師さんや先生からは伸びてもただくっついているだけと言われましたよ。張ると短くなるそうです! 4月1日 はじめてのママリ🔰 伸びてもそれは本来の長さではなくすぐ短くなるので良くなったとは言い難いです 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント