子育て・グッズ 幼稚園の入会式で普段着でOKと書いてあり、周りもラフな格好だったと言われて迷っている。どうしたらいいでしょうか? 4月から幼稚園のプレに通い始めるんですが 入会式というものがあって普段着でかまいませんと書いてあります! 知り合いに聞いたところスーツなど着てる人はいなくてみんな公園に行く感じのラフな感じだったよ〜と言われました(T . T) プレに通う方とまだ仲良いわけでもなく聞ける人がいなくて迷っています…みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 幼稚園 スーツ 公園 れー(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あくるの そしたらガウチョとかにしてジーパンよりはキレイめだけど動きやすい格好!を目指します🤔 4月1日 れー ありがとうございます♪ ワンピースはやめた方がいいですかね? 主人の服装にも悩みまくりです(T . T) 4月1日 あくるの ワンピースでもいいと思います! 真っ先に浮かんだのはワンピースでした! 私は自分がワンピース持ってないので😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
ありがとうございます♪
ワンピースはやめた方がいいですかね?
主人の服装にも悩みまくりです(T . T)
あくるの
ワンピースでもいいと思います!
真っ先に浮かんだのはワンピースでした!
私は自分がワンピース持ってないので😅