コメント
あくるの
そしたらガウチョとかにしてジーパンよりはキレイめだけど動きやすい格好!を目指します🤔
あくるの
そしたらガウチョとかにしてジーパンよりはキレイめだけど動きやすい格好!を目指します🤔
「幼稚園」に関する質問
出不精なママ、幼稚園や学校がお休みの日は子供たちと どんな風に過ごしていますか🤔❓ 旦那は土日は仕事で100%家に居ません。 私は1人で買い物や出かけることは好きですが、 子供を連れて出かけることがものすごくス…
毎日眠いです。 子供達と一緒に寝かしつけしてそのまま寝ています。 大体21時、22時くらいです。 下の子が夜中の2.3.4時くらいに一度起きてミルク飲ませます。 そこから朝が全然起きれません、、 子供より早く起きて色々…
長女(8歳)についてです。 最近、長女の性格?特性?に 悩んでいて頭がおかしくなりそうです。 今まで幼稚園や学校で 発達障害を疑われたことはありませんが 普段、お家でのルールや約束事を 家族で話し合っても 数秒後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れー
ありがとうございます♪
ワンピースはやめた方がいいですかね?
主人の服装にも悩みまくりです(T . T)
あくるの
ワンピースでもいいと思います!
真っ先に浮かんだのはワンピースでした!
私は自分がワンピース持ってないので😅