子育て・グッズ 3歳児にネギと納豆を混ぜた食事を与えても大丈夫でしょうか。同じ方法で食べさせている方いますか?昨日今日初めて与えたら食べてくれました。 うちはネギを納豆と混ぜて食べてます。 3歳児もあげても大丈夫でしょうか。 同じ食べさせ方してる方いますか? 昨日今日初めて上げてますが食べてくれます👀 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 3歳児 夫 食べさせ方 納豆 ピ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はもうあげてますよ〜🙆♀️ 息子はなぜかネギがすきです…😂 味噌汁などに入れるネギもネギだけ先に食べたりしてます😂 4月1日 ピ お味噌汁のネギ食べてくれるんですね👀お利口ですすね☺️ もうあげても?大丈夫みたいで安心しました! ありがとうございます😊 いつも別で面倒だなと思ってましたが、いれちゃえー!と思い…嫌がらず食べてくれてホッとしてます。 ありがとうございました✨ 4月1日 ママリ なんでも食べてくれるとこっちも助かりますよね☺️ 別だと面倒ですよねわかります😂 いかに洗い物を増やさないかとか常に考えてます😂 4月1日 ピ それなんですよね 笑 別は面倒🤣 ありがとうございます😊😊😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
お味噌汁のネギ食べてくれるんですね👀お利口ですすね☺️
もうあげても?大丈夫みたいで安心しました!
ありがとうございます😊
いつも別で面倒だなと思ってましたが、いれちゃえー!と思い…嫌がらず食べてくれてホッとしてます。
ありがとうございました✨
ママリ
なんでも食べてくれるとこっちも助かりますよね☺️
別だと面倒ですよねわかります😂
いかに洗い物を増やさないかとか常に考えてます😂
ピ
それなんですよね 笑
別は面倒🤣
ありがとうございます😊😊😊