お仕事 来週、面接があります。仕事内容としては、ブランドバッグのレンタル会… 来週、面接があります。 仕事内容としては、ブランドバッグのレンタル会社でピッキング、梱包、返却されたバッグのお掃除です。 特に、ブランドバッグが好きなわけではなく条件と近場だから応募したのでこれといった志望動機が思いつきません😢 どなたか、いい志望動機があれば参考にさせて下さい😭🙏💦 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 レンタル ブランド 面接 バッグ 会社 掃除 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント ミク 勤務条件が私に合ってると思い応募させていただきました。 で全然いいと思いますよ✨ 4月1日 👶2人の天使mama👶 そうですね🥺💓 ありがとうございます❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
そうですね🥺💓
ありがとうございます❤️