※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
ココロ・悩み

友達と揉めた後、旦那に相談したら非があると言われ、イライラしています。情緒不安定で慰めてほしいです。

先程ここで友達と揉めたことを相談させてもらったのですが、旦那とも面識何度もある子なので、旦那にもその事を相談しました。

すると、私の対応がちょっと言い過ぎだと、私に非があるみたいな言い方をしてきました。
私が嫌だったことを伝えるのは間違いだったのかと、旦那にもイライラして、怒りをぶちまけてしまいました、、

昨夜は子供の夜泣きもひどくほとんど寝れないこともあり、情緒不安定です😭

優しい方、こんな私を慰めてください、、🥲🥲

コメント

大丈夫ですか?
落ち込んでる時に、自分が悪いって言われると余計落ち込みますよね。。
私もそう言った場面がたまにあるので気持ちわかりますよ!お疲れ様です🥺

• あり

あり

そうなんです、ただでさえ弱ってて、ちょっと聞いて欲しいと思って言ったことなのに余計に落ち込んでしまいました😭
    ありがとうございます🥲

• 4月1日
ままり

客観的に見るとご主人は冷静にみてありさんにも非があると教えてあげて良いご主人だなって思います💦

ただ感情論で考えると弱ってる時に追い討ちかけられるように責められると余計に落ち込みますよね😣

ありさんに何か良いことありますように✨

• あり

あり

いい主人なんですかね😢
    私、結構強く文句言ってしまいました、、😭

落ち込みすぎて私も冷静な判断できなくなってる気がします、、

ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月1日