コメント
なあ
売っているけどフォーマルで使えそうなのは少ないです💦
親族の結婚式お呼ばれしていて探しましたがイオンなどモールに入ってる小学生とかがペンなど買うような雑貨屋さん?の方が種類豊富でしたよ✨
なあ
売っているけどフォーマルで使えそうなのは少ないです💦
親族の結婚式お呼ばれしていて探しましたがイオンなどモールに入ってる小学生とかがペンなど買うような雑貨屋さん?の方が種類豊富でしたよ✨
「西松屋」に関する質問
今日𝕙𝕒𝕝𝕗 𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪で写真を撮るんですが、。 洋服まで考えてなく😅 ドレスみたいなのを欲しいなと思うんですが、 バースデーとかにドレスありますか? ドレスみたいなお洋服が欲しい。 西松屋は何回か行ってるけどないイメ…
子供の水泳帽ってどこが一番安いですか? 100均以外だとイオン・しまむら・バースデー・タカハシなど近場にありますがやっぱり西松屋ですかね? また、100均でも遜色ないですか?
買い物がうまい人…って、すごく考えて買っているのか直感で買っているのかどっちだと思いますか? 服とか小物とか可愛くて「可愛いですね」と言うと「ほぼ西松屋で買ってます」「100均に売ってたんです」とか言われて探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
雑貨屋さんですね、ありがとうございます!そちらで探してみます〜