子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について、暑さが心配です。上着や洋服の着せ時期が難しいです。毎日の着せ方に迷っています。 赤ちゃんの服装難しくないですか?😂(笑) 肌着はもう半袖着せてますが上着というか、洋服は半袖って大人が半袖着る頃じゃ暑いですかね? いつ頃から着せるんだろう〜 毎日教えて欲しいくらい難しい😂 大人が感じるより子供は更に暑いですかね? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 洋服 肌着 m(2歳11ヶ月) コメント 🦄🦋 わからない時はお腹とか触ってみるといいですよ! 暖かければそのままの服で大丈夫ですしもし冷たくなっていたらプラス1枚着せたりすれば大丈夫です😊 赤ちゃんの服装って難しいですよね! 4月1日 m ありがとうございます! 手足が冷たいと心配になります😂お腹が暖かくても(笑) 分かってはいるんですけどね😂(笑) それで調節してみます☺️ 4月1日 🦄🦋 私も心配でした😢 夜中とか手触るとびっくりするくらい冷たいですよね! 4月1日 m 赤ちゃんは寒いのより暑い方が耐えられないとどこかで見ました😳 心配事が減りません🥺 4月1日 🦄🦋 そうなんですね😳 減らないですよね😢 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
手足が冷たいと心配になります😂お腹が暖かくても(笑)
分かってはいるんですけどね😂(笑)
それで調節してみます☺️
🦄🦋
私も心配でした😢
夜中とか手触るとびっくりするくらい冷たいですよね!
m
赤ちゃんは寒いのより暑い方が耐えられないとどこかで見ました😳
心配事が減りません🥺
🦄🦋
そうなんですね😳
減らないですよね😢