コメント

きなこ
排卵検査薬が17日に反応したってことはルナルナより3日以上排卵が遅れてるので、生理も同じように予定より遅れるのが普通かと思いますよ🤗
きなこ
排卵検査薬が17日に反応したってことはルナルナより3日以上排卵が遅れてるので、生理も同じように予定より遅れるのが普通かと思いますよ🤗
「陰性」に関する質問
【高熱が続く際の再受診について】 1歳5ヶ月の次男が、連休前の金曜日から熱が続いています。 7/18(金)夕方に38度あるため保育園からお迎え要請。 帰宅後元気でしたが3連休に入るため小児科受診し、熱以外の症状ないた…
モスが大好きです 新商品にチーズが入っているので検索したところ 画像のように記載されてました バジルマヨの海老カツバーガーにナチュラルチーズが使われてるとは思わず食べたことあります 検査でリステリア陰性のもの…
今日のお昼ぐらいにお尻からツーンと突き上げるような痛みがあり(着床痛?)、その後トイレに行った時に少しだけ出血しました。 生理かな?と思ったのですがそれ以降出血することはないので着床出血でしょうか?? ルナ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ大丈夫なんですかね?😭
排卵検査薬2ヶ月目で、今回排卵検査薬がなかなか陰性にならなかったのでいつが排卵か分からなくて😭
17日に反応して結局検査薬が無くなる21日まで陰性になりませんでした😰