妊活 排卵が遅れて生理が遅れている可能性があります。 妊娠希望です。 生理が来なくて3日目です。 ルナルナのアプリでは3月14日が排卵予定日でしたが、 排卵検査薬が反応し始めたのは17日で、 陰性を確認しないまま、検査薬が無くなったので 検査をやめてしまいました。 フライング検査しましたが陰性でした😭 ただ単に排卵が遅れて生理が遅れてるだけですかね?😖 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 フライング 妊娠 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 排卵検査薬が17日に反応したってことはルナルナより3日以上排卵が遅れてるので、生理も同じように予定より遅れるのが普通かと思いますよ🤗 4月1日 はじめてのママリ🔰 じゃあ大丈夫なんですかね?😭 排卵検査薬2ヶ月目で、今回排卵検査薬がなかなか陰性にならなかったのでいつが排卵か分からなくて😭 17日に反応して結局検査薬が無くなる21日まで陰性になりませんでした😰 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ大丈夫なんですかね?😭
排卵検査薬2ヶ月目で、今回排卵検査薬がなかなか陰性にならなかったのでいつが排卵か分からなくて😭
17日に反応して結局検査薬が無くなる21日まで陰性になりませんでした😰