雑談・つぶやき 今日から慣らし保育です!何しようかな何しようかな〜とウキウキだったの… 今日から慣らし保育です! 何しようかな何しようかな〜とウキウキだったのは昨日まで! いざ預けると寂しくて寂しくて、ずっと息子の写真を見返しています😭 泣いてないかな〜😭 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 息子 写真 慣らし保育 ぽんぽん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです! あんなに1人になりたいって思ってたのに、いざ別れたら私の方が寂しくて泣きそうです😂 4月1日 退会ユーザー 娘も今日から慣らし保育です😭 寂しくて仕方ないです〜〜 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント