NY
出産した産婦人科が遠くないのなら、受診したら見てくれると思います。赤ちゃんも見てくれるでしょうし( =^ω^)一ヶ月検診まで待たなくても大丈夫と思います☆
くまぶる
回答ありがとうございます!
産院に聞いてみます(T ^ T)
つぅ✳︎
参院でもらった方が安いですよぉ〜( ´ ▽ ` )ノ
私も、退院する時に沢山もらっておきました(笑)
くまぶる
回答ありがとうございます(´・ω・`)
安いとは…‼︎なんと魅力的な…笑
聞いてみます(๑و•̀Δ•́)و
NY
出産した産婦人科が遠くないのなら、受診したら見てくれると思います。赤ちゃんも見てくれるでしょうし( =^ω^)一ヶ月検診まで待たなくても大丈夫と思います☆
くまぶる
回答ありがとうございます!
産院に聞いてみます(T ^ T)
つぅ✳︎
参院でもらった方が安いですよぉ〜( ´ ▽ ` )ノ
私も、退院する時に沢山もらっておきました(笑)
くまぶる
回答ありがとうございます(´・ω・`)
安いとは…‼︎なんと魅力的な…笑
聞いてみます(๑و•̀Δ•́)و
「その他の疑問」に関する質問
車の芳香剤皆さんは使ってますか? 今まで使っていて家族や友達など乗せた人もいいにおいって言ってくれたり友達の子供もママリちゃんの車いいにおい~車乗りたい~と言ってもらえてました。 ですが兄を乗せたら芳香剤く…
組み立て必要な大きいプレゼントを子どもに渡す時は、組み立ててから渡しますか?4歳です。 ネットでトランポリンを買ったんですが箱をラッピングして渡すよりも組み立てておいたほうがすぐ遊べていいですかね?
質問です。 夫婦で一緒にスマホを機種変して、前に使ってた旦那のスマホ見てみました。(スマホロックの番号は知ってます) フォルダの中に、昔の彼女との写メ(キスしてるものも 笑) SNSの露出高めの女性のスクリンショット…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント