コメント

ミッフィー
冬の間は足が冷たいって本人が言うので、行き帰りだけ履いてますよ😀
園にいる間はかばんの中に入れてます!
行き帰り素足でいる子が多いです🤗

ママリ
靴下は登園したら靴の中に入れておきます😊
お外遊びの時は靴下履かせてくれますよ!!
うちの園は未満児は裸足保育です😁

まっこ
私は素足で靴ってのがどうも嫌で、行き帰りのみ履かせてますが…園についたら脱がせてます。
ミッフィー
冬の間は足が冷たいって本人が言うので、行き帰りだけ履いてますよ😀
園にいる間はかばんの中に入れてます!
行き帰り素足でいる子が多いです🤗
ママリ
靴下は登園したら靴の中に入れておきます😊
お外遊びの時は靴下履かせてくれますよ!!
うちの園は未満児は裸足保育です😁
まっこ
私は素足で靴ってのがどうも嫌で、行き帰りのみ履かせてますが…園についたら脱がせてます。
「保育園」に関する質問
公立小学校に通う少し年上の子のママさんと知り合うにはどうすればいいでしょうか? 娘は離れた保育園に通っており近所で習い事もしておらず地域の友達が少ないです🥺 小学校どんな感じか聞いてみたいのですが、公園では幼…
出勤するかについて 子供が昨日の朝37.4°で昼は熱なし、 夕方から38.4°でした。 昨日の夕方、職場に連絡して 子供が熱なので明日お休みさせてもらいたい。 と伝えたところ、 仕事溜まってますよね?休んで大丈夫です…
自分の人生が、何もかもうまくいってないような感覚が強くなる時ってありませんか?? 生理前だからなのか、実際改善した方がいいことなのか、わからない。 家も仕事も旦那も保育園も、、、このままでいいのかと思うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
なるほど、確かに冬は寒いですもんね😵 参考になりました!ありがとうございます🙏🏼