子育て・グッズ 扁平、陥没乳首の方、産後授乳開始時はどのような感じでしたでしょうか?… 扁平、陥没乳首の方、産後授乳開始時はどのような感じでしたでしょうか?? 産後入院中ですが、扁平乳首のため吸ってくれません。授乳前にマッサージして引っ張り出すのですが。。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 授乳 マッサージ 産後 みぃ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント mimi 乳頭保護器を使ってました😊 4月1日 ちゃんさあ 哺乳瓶のキャップを使ってました! 保護器だと上手く吸えずにペラペラ剥がれてくるのもストレスでした💦 4月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント