コメント
ママリ
おやき、ハンバーグなどよくつくります! 豆腐いれると柔らかくて噛みやすいみたいなので入れてます😌
後は、普通に茹でた野菜をスティック状に切ってあげたり果物も同じようにしてあげたりしてます👩🏻🍳
ママリ
おやき、ハンバーグなどよくつくります! 豆腐いれると柔らかくて噛みやすいみたいなので入れてます😌
後は、普通に茹でた野菜をスティック状に切ってあげたり果物も同じようにしてあげたりしてます👩🏻🍳
「家事・料理」に関する質問
不潔恐怖になってしまって普通に過ごしてた感覚が取り戻せなくて、手洗いがやめられないので教えてください。 汚い話になります💦苦手な方はお控えください トイレ時の手洗いについて、 今まで気にしてなかったので、どう…
シングルマザーの人に質問です 保育園などで母の日に何か作ったり書いたり 父の日に何か作ったり書いたりする園もあると思うのですが 父親いない子はそういうときどうするのでしょうか?
水道水をタンクに入れるタイプのウォーターサーバーでミルク作ってる方、教えてほしいです🙇♂️ 粉ミルクにお湯を入れた後に冷ますために入れる水、ウォーターサーバーの水使ってますか? それとも純水やいろはす等を使っ…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
豆腐入れたハンバーグ作ったのですが、ぼそぼそしてたべてくれなくて。コツってありますか
野菜はスティックに切るまえにゆでてますか?
ママリ
ハンバーグは先に豆腐を滑らかになるまで潰して練ります!そこにムネ肉ミンチとみじん切り野菜と片栗粉入れてます😳 私は切ってからそれぞれの野菜をお茶っ葉入れるパック(ダイソーなどでも売ってます)に入れて一つの鍋で全部一緒に茹でてます!
るなたな
ハンバーグやはりコツがいるんですね。真似して作ってみます。
詳しく教えてくださりありがとうございました。