子育て・グッズ お花見での5ヶ月の女の子の服装について、12℃の気温で長袖肌着にロンTとレギンスタイツを着せ、上着はモコモコベストか薄手のカーディガンがいいでしょうか?寒いでしょうか? 5ヶ月の女の子 お花見で少し外で過ごすんですが… 気温12℃ 長袖肌着にロンTに下はレギンスタイツ 上着はモコモコベストか薄手のカーディガン どちらがいいですか⁇😳 これじゃ寒いですかね⁇😳 最終更新:2022年4月1日 お気に入り スタイ 女の子 肌着 レギンス お花見 ママリ(妊娠33週目, 3歳1ヶ月) コメント 星 薄手のカーディガンがどこまで薄いかにもよるかもです。 ずっと、抱っこ紐ならそれにブランケットとかしとけばなんとかかなと 日差しなければ寒いと思います💦💦 4月1日 ママリ UNIQLOのエアリズムカーディガンです😅 寒いですよぬ🥶 4月1日 星 今日は、寒いかなと思います。 私なら風邪ひかれるの嫌なのでトレーナーきせるか、フリースとか着せちゃいます😂 4月1日 ママリ やっぱ寒いですか…😵 服装が全然わかんなくて😅 ありがとうございます😭🙏 4月1日 星 あとは、抱っこ紐ならあったかいと思います! 楽しんでください😊✨✨ 4月1日 ママリ ありがとうございます😭 4月1日 ママリ ありがとうございます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
UNIQLOのエアリズムカーディガンです😅
寒いですよぬ🥶
星
今日は、寒いかなと思います。
私なら風邪ひかれるの嫌なのでトレーナーきせるか、フリースとか着せちゃいます😂
ママリ
やっぱ寒いですか…😵
服装が全然わかんなくて😅
ありがとうございます😭🙏
星
あとは、抱っこ紐ならあったかいと思います!
楽しんでください😊✨✨
ママリ
ありがとうございます😭