コメント
退会ユーザー
わたしならテイクアウト一択です😂
3歳のお子さんと二人ならイートインでも大丈夫だと思いますが、四ヶ月のお子さんも一緒だと途中でぐずって急いで食べないといけなかったりしそうで…😭😭
けろけろけろっぴ
3歳ならテイクアウトします🥺
-
ひとみん
ありがとうございます!この前旦那もいる時にイートインしたんですけど、さすがに1人は厳しそうですよね😅
やっぱりテイクアウトにします〜!- 4月1日
moony mama
下のお子さんが大丈夫ならイートインです😊
我が家は息子1人ですが、一ヶ月検診後から普通に二人で外食してたので。
-
ひとみん
ありがとうございます!
下の子が生まれるまでは、息子と外食してましたが、下の子が生まれてからはしたことなくて。でもスヤスヤ寝てたので無事に食べてきました😊- 4月1日
ゆんた
その時の気分やら混み具合で決めてます😃
ぐずってなかったら余裕かなーと思います。我が家の場合むしろ私1人で全員連れて行った方が子どもたち大人しく食べるので楽です😂
-
ひとみん
コメントありがとうございます!どうかなーと思いながら買い物してたら寝たので、息子とゆっくり食べてきました😄
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
もうテイクアウトの選択肢しかありませんwww
ゆっくりご飯食べたいです🥺w
-
ひとみん
コメントありがとうございます!買い物中に娘が寝たので、息子とゆっくり食べてきました✨
- 4月1日
ひとみん
ありがとうございます♪
この前イートインしたので、いけるかな?と思ったけど、旦那もいたからですよね😂
やっぱりテイクアウトします笑