※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみん
お出かけ

今日のお昼はマックにしようと思ってます😄赤ちゃん連れの方は、イートイ…

今日のお昼はマックにしようと思ってます😄
赤ちゃん連れの方は、イートインとテイクアウトどちらにしますか?どっちにしようかな〜と朝からどうでもいい悩みです😂
ちょっと大きめスーパーの中にあるので、ドライブスルーはないです。
ちょっと買い物してATM寄って…
下の子がぐずってなかったら店内でいけるかな〜

コメント

わたしならテイクアウト一択です😂
3歳のお子さんと二人ならイートインでも大丈夫だと思いますが、四ヶ月のお子さんも一緒だと途中でぐずって急いで食べないといけなかったりしそうで…😭😭

• ひとみん

ひとみん

ありがとうございます♪
    この前イートインしたので、いけるかな?と思ったけど、旦那もいたからですよね😂
    やっぱりテイクアウトします笑

• 4月1日
けろけろけろっぴ

3歳ならテイクアウトします🥺

• ひとみん

ひとみん

ありがとうございます!この前旦那もいる時にイートインしたんですけど、さすがに1人は厳しそうですよね😅
    やっぱりテイクアウトにします〜!

• 4月1日
moony mama

下のお子さんが大丈夫ならイートインです😊
我が家は息子1人ですが、一ヶ月検診後から普通に二人で外食してたので。

• ひとみん

ひとみん

ありがとうございます!
    下の子が生まれるまでは、息子と外食してましたが、下の子が生まれてからはしたことなくて。でもスヤスヤ寝てたので無事に食べてきました😊

• 4月1日
ゆんた

その時の気分やら混み具合で決めてます😃
ぐずってなかったら余裕かなーと思います。我が家の場合むしろ私1人で全員連れて行った方が子どもたち大人しく食べるので楽です😂

• ひとみん

ひとみん

コメントありがとうございます!どうかなーと思いながら買い物してたら寝たので、息子とゆっくり食べてきました😄

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

もうテイクアウトの選択肢しかありませんwww
ゆっくりご飯食べたいです🥺w

• ひとみん

ひとみん

コメントありがとうございます!買い物中に娘が寝たので、息子とゆっくり食べてきました✨

• 4月1日