おもち
扶養内で幼稚園ですが入れました。
大平です。
街中の方ですか??
年少さんになるので
大平も保育園は難しい感じで
こども園併設の幼稚園にしました!
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで今年4月入園した者ですが、昨年度(1歳児)は途中入園入れませんでした😓
フルタイムの方が点数高いとは思いますが、2歳児の枠が少ないのと、市の中心部はそもそも空き自体が全然無いそうなので、通える範囲全部書いて提出するのをオススメします、、😇
おもち
扶養内で幼稚園ですが入れました。
大平です。
街中の方ですか??
年少さんになるので
大平も保育園は難しい感じで
こども園併設の幼稚園にしました!
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで今年4月入園した者ですが、昨年度(1歳児)は途中入園入れませんでした😓
フルタイムの方が点数高いとは思いますが、2歳児の枠が少ないのと、市の中心部はそもそも空き自体が全然無いそうなので、通える範囲全部書いて提出するのをオススメします、、😇
「フルタイム」に関する質問
地元を離れ義家族と同居しています。 なぜ同居を決めたかと言うと私自身幼いときから家庭環境がよくなく周りに頼れる人がおらず寂しさや苦労することが沢山あり、自分の子供には周りに頼れる人や寂しい思いをさせたくない…
育休の勤務形態について 正社員で時短勤務にした人 パートで復帰した人(フルタイムまたは時短パート ) メリットデメリット 復帰してみて思ったこと教えてください!! よろしくお願いします🙇♀️
何て断ったらいいでしょうか。 仕事を採用してもらって7月からということでした。 月曜日、火曜日はフルタイム木曜日は午前中という感じです。 子供を保育園に預けていて月曜日か火曜日休みになると保育園を預ける時間が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント