おもち
扶養内で幼稚園ですが入れました。
大平です。
街中の方ですか??
年少さんになるので
大平も保育園は難しい感じで
こども園併設の幼稚園にしました!

はじめてのママリ🔰
扶養内パートで今年4月入園した者ですが、昨年度(1歳児)は途中入園入れませんでした😓
フルタイムの方が点数高いとは思いますが、2歳児の枠が少ないのと、市の中心部はそもそも空き自体が全然無いそうなので、通える範囲全部書いて提出するのをオススメします、、😇
おもち
扶養内で幼稚園ですが入れました。
大平です。
街中の方ですか??
年少さんになるので
大平も保育園は難しい感じで
こども園併設の幼稚園にしました!
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで今年4月入園した者ですが、昨年度(1歳児)は途中入園入れませんでした😓
フルタイムの方が点数高いとは思いますが、2歳児の枠が少ないのと、市の中心部はそもそも空き自体が全然無いそうなので、通える範囲全部書いて提出するのをオススメします、、😇
「フルタイム」に関する質問
2人目について 娘はいま年中です。 夫婦共に両親がいないため、完全に頼るところなし。 (実母、義父は病気でここ最近立て続けに亡くなりましたが、元気な時も頼ったことなし) 共働きフルタイム。 世帯年収1000万くらい…
スタッフ10数人のクリニックですが、その内の1/3がコロナです(しかも全員フルタイムレベル勤務の人) 感染した人を責めるつもりはないですけど、残されたスタッフの負担がヤバすぎる…。業務の大変さ+絶対に自分は休んで…
心・体の疲労に1番効果的だったことについて教えてください。 フルタイムパートで働き、時間がなく疲れてるのか 色々ストレスで参っているのか、ちょっとしたことでイライラしがちです😭 検討してるのは サジー、命の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント