おもち
扶養内で幼稚園ですが入れました。
大平です。
街中の方ですか??
年少さんになるので
大平も保育園は難しい感じで
こども園併設の幼稚園にしました!

はじめてのママリ🔰
扶養内パートで今年4月入園した者ですが、昨年度(1歳児)は途中入園入れませんでした😓
フルタイムの方が点数高いとは思いますが、2歳児の枠が少ないのと、市の中心部はそもそも空き自体が全然無いそうなので、通える範囲全部書いて提出するのをオススメします、、😇
おもち
扶養内で幼稚園ですが入れました。
大平です。
街中の方ですか??
年少さんになるので
大平も保育園は難しい感じで
こども園併設の幼稚園にしました!
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで今年4月入園した者ですが、昨年度(1歳児)は途中入園入れませんでした😓
フルタイムの方が点数高いとは思いますが、2歳児の枠が少ないのと、市の中心部はそもそも空き自体が全然無いそうなので、通える範囲全部書いて提出するのをオススメします、、😇
「フルタイム」に関する質問
最近、娘は老後の面倒を見てくれる、というような風潮を聞いて、複雑な気持ちになります。 私は2人姉妹の妹で、いろいろあって地元に帰ることを選びましたが、姉は絶対地元に帰ってこい、と命令されて嫌な気持ちにな…
共働きで親不在な平日(猛暑日・積雪時)の小学生の遊び 子供はまだ小さいですが、将来のことを考えた時にふと疑問に思ったので質問させてください。 共働き家庭が増え、連日猛暑日が続くようになった昨今、小学生のお…
長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです🙇 4歳の一人娘がいます。私は今年35歳、夫は40歳です。 約1年前から2人目妊活を始めました。 今年夏ごろに一度授かりましたが、残念ながら稽留流産しました。その後もタイミン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント