おもち
扶養内で幼稚園ですが入れました。
大平です。
街中の方ですか??
年少さんになるので
大平も保育園は難しい感じで
こども園併設の幼稚園にしました!

はじめてのママリ🔰
扶養内パートで今年4月入園した者ですが、昨年度(1歳児)は途中入園入れませんでした😓
フルタイムの方が点数高いとは思いますが、2歳児の枠が少ないのと、市の中心部はそもそも空き自体が全然無いそうなので、通える範囲全部書いて提出するのをオススメします、、😇
おもち
扶養内で幼稚園ですが入れました。
大平です。
街中の方ですか??
年少さんになるので
大平も保育園は難しい感じで
こども園併設の幼稚園にしました!
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで今年4月入園した者ですが、昨年度(1歳児)は途中入園入れませんでした😓
フルタイムの方が点数高いとは思いますが、2歳児の枠が少ないのと、市の中心部はそもそも空き自体が全然無いそうなので、通える範囲全部書いて提出するのをオススメします、、😇
「フルタイム」に関する質問
慣らし保育励まし合いたいです🥲 今回は、最初から順調!って方は申し訳ないけどコメントお控えください💦 過去の話で、こうだったけど今は順調だよ〜とかは大歓迎です。 もう朝から保育園入っただけで大泣き、もうすぐフ…
今正社員フルタイムで 8時30分〜17時まで働いてます。 土日祝休みで残業なし、基本給が20万です。 上の子が小学生になり 17時30分まで学童に通ってます。 今日色々あり子供のメンタル面が心配で 在宅ワークして子供の帰…
ちょっとした愚痴です🙇♀️すいません。 今月末に息子の保育園の学級懇談会があります。 19時からなので、フルタイムの私は仕事終わってから 息子を迎えて、自宅でご飯の準備をしてから 参加する予定ですが、それを旦那に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント