住まい タワマンの高層階に住んでいる方に質問なのですが…地震きたら揺れますか… タワマンの高層階に住んでいる方に質問なのですが… 地震きたら揺れますか? 先ほどわたしのところは震度2だったみたいで、マンションの地震アラーム鳴って怖かったのですが、全く揺れなかったです。 起きていたけどベッドで横になっていたので、引っ越す前のマンションだと震度1でも絶対気づいていたのに… 多分、免震だったと思います。 最近引っ越してきたのでまだあまり経験がありません。 震度何で体感どのくらいとかでいいので教えてください! 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 8 マンション 体 ベッド 地震 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 兄が住んでますがかなり揺れますし、もし大地震がきたらやばそうでした 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント