※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
その他の疑問

アパートの前に2、3分駐車すると無断駐車になるのでしょうか。ほかの家族も同じことをしていますが、これは問題ないのでしょうか。

アパートの家の前に2.3分駐車しただけでも無断駐車になるんでしょうか?
ほかのファミリーもよくやってるんですが、

これは違う意味なんでしょうか?
分からない

コメント

ありさ

そこは何とも言えないんじゃないですかね😅
写真のは明らかに人のところに停めるとか駐車線がない所に長時間停めたりするのは止めてくださいって感じで、2〜3分荷物を下ろすとか忘れ物を取りに行くとかで停めるのは迷惑にならない程度ならまぁ仕方ないかなと思います💦
宅配屋さんとか郵便屋さんもそうなると無断駐車って事になりますしね😅

• mayuuuu

mayuuuu

よく分かりました!ありがとうございます💦

• 4月1日
はなはな

座席に座っておらずすぐ運転できないならいつ警察にカード切られるか分かりませんよ。

あげぱん🥖

ほんとはダメですよね😅
うちも旦那が契約てるアパートの駐車場に半日とか自分の車止めてたりします😅
ほかのアパートに住んでる人もいつもと待ってる車と違う車止めてたり空いてるところに住んでる人の友達が来て勝手に止めてたりしょっちゅーなんですよねうちのアパート!

• mayuuuu

mayuuuu

アパート嫌ですよね、、、

• 4月1日