妊娠・出産 前駆陣痛があの嫌な生理痛の痛みと一緒!😭もはやゲロゲロ、お腹壊して寝… 前駆陣痛があの嫌な生理痛の痛みと一緒!😭 もはやゲロゲロ、お腹壊して寝込み、、、 間隔は20分とか1時間だからまだ陣痛じゃない、、 あと3日で出産だ!耐えろ!頑張れ自分! 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 前駆陣痛 出産 ゆー(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期辛いですよね💦 私も前駆陣痛が毎日…まだかまだかと陣痛待ちです。 お互い頑張りましょう! 4月1日 ゆー そうですよね😭! 思い描いていたウフフで幸せオーラ全開な妊婦さんになる夢はいずこへ、、、 妊娠期間どこも結局辛いという、、トホホ😢 同志がいると元気出ます! あと少し頑張りましょ!✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね😭!
思い描いていたウフフで幸せオーラ全開な妊婦さんになる夢はいずこへ、、、
妊娠期間どこも結局辛いという、、トホホ😢
同志がいると元気出ます!
あと少し頑張りましょ!✨