※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

😊現在妊娠中で、妊娠が分かってから現在までつわりで体調が悪く、毎日寝…

旦那のお姉さん(義姉)にお世話になりすぎていて…何かお礼をしたいのですが皆さんでしたら何をしますか?😊

現在妊娠中で、妊娠が分かってから現在までつわりで体調が悪く、毎日寝込んでいます。
上の子は元気いっぱいなのですが、私がこんな状態なのでどこにも連れて行ってあげられず罪悪感…家で相手にするのもとにかくしんどい…とぽろっとお姉さんに言ったところ、
仕事が忙しいのに、合間の休みに上の子を色んな所に連れ出して、お出かけしてくれます。

助かりまくっていて何かお礼がしたいのですが
つわりで具合が悪くて頭が回りません😭
時々焼菓子等ちょっとしたものを渡すくらいで…
お金は旦那が時々渡している…と思います。

お姉さんは30代後半独身です。
皆さんでしたら何をしますかー?

コメント

としわママ

1番のお祝いは、無事出産できることだとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
まずはご自身の身体第一にして良いとおもいます!

産後、内祝いするときとかに、気持ち多めに返すとかで良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

• なな

なな

そう言って頂けて気持ちが落ち着きました💦✨
    何かしなきゃ〜とソワソワした気持ちでいたので、今は無事出産することを考えます!
    産後の内祝いで感謝の気持ちを表します(笑)

ありがとうございます🥰

• 4月1日