ファッション・コスメ 妊娠中は髪染めるの良くないですか?近々入園式があるので、美容院には行… 妊娠中は髪染めるの良くないですか? 近々入園式があるので、美容院には行かずセルフでやる予定です… 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 入園式 妊娠中 美容院 ぷりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント かびごん 普通に染めてましたよ♡ 悪阻などで気分悪くならなければ大丈夫かと☺️ 3月31日 ぷりん セルフでも大丈夫でしょうか? 美容院は自信ないので自分でやりたくて🤣 3月31日 かびごん セルフでもしてましたよ♡ 3月31日 ぷりん ありがとうございます😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 何回も美容院行って染めてますよ〜😆 座りっぱなしで腰は痛かったですが💧 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
セルフでも大丈夫でしょうか?
美容院は自信ないので自分でやりたくて🤣
かびごん
セルフでもしてましたよ♡
ぷりん
ありがとうございます😊