はじめてのママリ
最低3週間と聞きますよね。
18日後に検査しましたが、私の場合は線がすごーく薄かったです。

ちゃむ
今回行為後11日目でドゥーテストは反応がありました☺️✨
ただ娘の時は行為後14日目でも幻のような極薄線でした😱

♡ぽこ
3週間ほどで濃くわかりました!

はじめてのぷりん
排卵日が確定してたら排卵日から10日くらいで反応出ると思います。
タイミング取る時期1週間前はちょっと早いと思います😵

るん
行為後14日経てば結果わかります😊
はじめてのママリ
最低3週間と聞きますよね。
18日後に検査しましたが、私の場合は線がすごーく薄かったです。
ちゃむ
今回行為後11日目でドゥーテストは反応がありました☺️✨
ただ娘の時は行為後14日目でも幻のような極薄線でした😱
♡ぽこ
3週間ほどで濃くわかりました!
はじめてのぷりん
排卵日が確定してたら排卵日から10日くらいで反応出ると思います。
タイミング取る時期1週間前はちょっと早いと思います😵
るん
行為後14日経てば結果わかります😊
「陰性」に関する質問
2歳の子なのですが、今年から保育園入園しました。 先週22日(火)の昼過ぎに発熱と嘔吐で帰宅。 2日熱が続きました。その際も咳と共に嘔吐。 そこから咳が今もひどい状態です。 咳と共に嘔吐は1日1回あるかないかのよう…
ずっと不思議に思ってたのですが 高温期10日目で検査薬して陰性なら諦めると言う方をここでよく目にしますが、 生理予定日のあたりで茶オリが出たり、下腹部痛(着床痛?)があって生理来るかと思ったら妊娠してた! と言…
4歳の娘が熱5日目です。3.4日目までは上がったり下がったり38度台だったのですが、今日5日目は一気に39度後半までぶり返しました。 病院には熱2日目に行ってコロナ、インフルだけ検査して陰性もらってます。今日午前中も…
妊活人気の質問ランキング
コメント