産婦人科・小児科 4ヶ月の次女が鼻水が出ていて寝ても鼻水が喉に絡んで嗚咽して起きます😭… 4ヶ月の次女が鼻水が出ていて 寝ても鼻水が喉に絡んで嗚咽して起きます😭 こまめに吸引していますが 今夜何回起きるんだろうと思うと辛いです。 おっぱいは飲んでいて熱はなく元気です。 こうしたら楽に寝れたよ!等あれば教えてください🥲❗️ 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さかな 明日行くのかもしれませんが、やっぱり病院で薬貰うのが一番😭 こちらも娘が花粉症気味でまた夜中泣き出すんじゃないかと不安です😭💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 お薬もらってきました🥲 鼻風邪はほんと親の精神やられますね😅 4月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬もらってきました🥲
鼻風邪はほんと親の精神やられますね😅